top of page

Privacy policy, Termini e Condizioni del sito

La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.

 

Quanto segue si applica unicamente al sito www.stefanomjtheicon.com; il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link. Finalità del trattamento e obbligatorietà del conferimento The Icon - Michael Jackson Tribute Show tratta i dati che l’utente inserisce spontaneamente attraverso il form presente nella pagina Contatti del sito unicamente per rispondere alle richieste dell'Utente.  Eventuali ulteriori finalità (a titolo esemplificativo e non esaustivo finalità di marketing) saranno oggetto di esplicita e motivata richiesta e di un consenso specifico, facoltativo e separato rispetto a quello richiesto per rispondere alle domande dell'utente.  Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento sono necessari per dare seguito alle richieste di contatto.

 

Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i dati personali. I dati personali che riguardano l'Utente, raccolti attraverso il form del sito, verranno conservati per il tempo necessario a dare riscontro alle richieste dell'Utente. I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie. I dati non saranno comunicati né diffusi, senza specifico consenso, a soggetti terzi rispetto a The Icon - Michael Jackson Tribute Show. I dati comunicati non saranno trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE.

L'Utente ha diritto di richiedere in qualsiasi momento la modifica, integrazione o cancellazione, dei dati forniti.

 

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di informazioni all’Utente. Il Titolare del Trattamento è Stefano Nasini. Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare tramite email a info@stefanomjtheicon.com. Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

bottom of page